*

CADETE MASCULINO
2ª Div. Cadete Masculina

Xuven Cambados 52 - CB Meco 56

A pesar de la derrota, los jugadores del Xuven realizaron un buen partido y fueron capaces de competir con uno de los líderes de la categoría, demostrando que son capaces de enfrentarse a cualquier equipo.

El primer cuarto fue de dominio del rival (7-21), pero el Xuven reaccionó al mal inicio, y en el segundo cuarto con buen trabajo defensivo consigue superar al CB Meco (28-25).

El tercer cuarto fue CB Meco quien apretó en defensa y consiguió imponerse de nuevo en el marcador. Pero los jugadores del Xuven volvieron como en el segundo cuarto y se llegó a los minutos finales con todo por decidir...

Los jugadores del Xuven con menos temple perdieron cinco balones, situación que junto al acierto en los tiros libres CB Meco aprovechó y sería el ganador del partido.

Felicitar a todos por el partido realizado y sobretodo aprender de los errores nos sirve para crecer como jugadores y como equipo.