*

SÉNIOR FEMENINO
Sábado 18-oct, Jornada 3

Apóstol Santiago 56 - Linamar 63

Las de Linamar #ConcelleriadeIgualdade se llevaron un partido muy igualado ante las jugadoras de Vigo, a pesar de ceder el primer cuarto, dado que Apóstol Santiago jugó al ritmo que le convenía y tenía el control del partido. El descanso entre cuartos vino bien, y las jugadoras de Linamar entendieron que había que cambiar el ritmo del partido.

El segundo cuarto ya tuvo otra velocidad, desde la defensa, con robos en línea de balón, y trabajo imperial en el rebote, nos permitió tener más velocidad de balón y de pase, con lo que se encestaron hasta 6 triples, pasando de un 14-7 inicial, a un 30-32, para no ceder más en el resto del partido.

El tercer cuarto fue una continuación de buen juego, hasta que empezó a interrumpirse por causas ajenas al baloncesto, marcador, acta...; esto y el inicio duro y bronco del último cuarto, fue el único momento en el que las jugadoras viguesas podían tener una posibilidad de meterse en el partido, pero las nuestras, supieron sufrir y superarlo con mucho carácter y personalidad, consiguiendo así, una muy buena y meritoria victoria.