*

JÚNIOR MASCULINO
Sábado 14-aplazado Jor. 4

Xuven 43 🆚 Marín Peixegalego B 66

Partido igualado durante el primer cuarto gracias al intercambio de canastas por parte de ambos equipos, 14-15. En el segundo cuarto los jugadores marinenses estuvieron más acertados en ataque lo que les permitió conseguir una pequeña renta, 28-35 al descanso.

En el tercer cuarto los nuestros se vieron superados por los jugadores marinenses con un parcial de 5-15 que permitió ampliar la diferencia en el marcador hasta el 33-50. Y en el último cuarto los jugadores del Xuven lo intentaron pero no fueron capaces de conseguir rebajar la diferencia en el marcador.

Domingo 15- Jor. 9

Xuven 85 🆚 CB Dorna 65

El equipo amarillo consiguió una importante victoria ante un rival que no le puso las cosas nada fáciles en ningún momento, con esfuerzo y trabajo colectivo de todos los jugadores, fue la clave en la consecución de la victoria.

El partido fue entretenido e igualado durante los tres primeros cuartos, aunque con el control de los nuestros. El partido no se resolvió hasta el último cuarto donde los jugadores del Xuven realizaron un excelente trabajo tanto en ataque como en defensa y eso fue fundamental para conseguir la victoria.

Enhorabuena a todos por el partido realizado y por el esfuerzo realizado durante todo este fin de semana. Dentro de la buena labor realizada por el equipo, destacar el gran partido realizado por Breogán tanto en ataque como en defensa se convirtió en un coloso casi imposible de parar por parte de los jugadores isleños...además muy importante la aportación de Luis, Juan, Yago e Iker... El trabajo y esfuerzo de Lucas, Nacho y Jesús.. Y como no, Ling y Mauro que, aunque no anotaron en los minutos que estuvieron en pista ayudaron al equipo a conseguir la victoria.